Wichtige Hinweise
– Achtung! Für Kinder unter 3 Jahren nicht geeignet. Erstickungsgefahr, da kleine Teile verschluckt oder eingeatmet werden können.
4,99€
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Pandabären fangen klein an. Extrem klein sogar. Bei ihrer Geburt wiegen sie gerade einmal um die 100 g. Das ist so viel wie eine Tafel Schokolade oder ein kleiner Joghurt. Abgesehen von den Kängurus bringt kein anderes Säugetier so kleine Babys zur Welt. Nach vier Wochen haben die Kleinen ihr typisches schwarz-weißes Fell, nach 6-8 Wochen machen sie zum ersten Mal die Augen auf. Sie bleiben rund zwei Jahre bei ihrer Mutter und sind sehr verspielt. Ihre Mutter rollt sie gerne sanft hin und her und rauft liebevoll mit ihnen.
Pandabären schlagen gerne Purzelbäume.
Lateinischer Name: Ailuropoda melanoleuca
Lebt in Asien
Nicht vorrätig
Sie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Turnstile. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von X. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen
Rezensionen
Es gibt noch keine Rezensionen.